Rovira

Rovira / Cataluna

Enric Rovira ist der Dali der Schokolade. Er sprüht förmlich vor Ideen und Einfällen und wenn er sie dann realisiert, ist es nicht einfach Schokolade. Was seine Küche verlässt, ist Kunst in Schokoladenvollendung. Kunst ist die eine Seite seines Schaffens, erstklassige Qualität ist die Andere. Er hat eine kleine Kakaopflanzung auf Sao Tomé gefunden, auf der mit der gleichen Hingabe an Qualität gearbeitet wird wie er es tut und von dort kommt auch der erstklassige Kakao, den er verarbeitet.

Enric Rovira ist längst eine nationale Berühmtheit. Niemand gestaltet Schokolade so ideenreich und so kunstvoll wie er. Zusammen mit namhaften Künstlern realisiert er immer neue Projekte. Er stellt ein Thema, z.B. "Das Osterei" und lässt von verschiedenen Künstlern Entwürfe anfertigen um diese dann in Form von Schokolade zu gestalten. Enric ist besessene von Schokolade. Er ist einfach der Beste!

Übrigens: Sein Vater Pedro Rovira hat eine Patisserie im Herzen von Barcelona, denn Barcelona sieht sich als die heimliche Hauptstadt des kunstvollen Umgangs mit Schokolade. Die Katalanen lieben die feine Schokolade. Vater Rovira gilt als die erste Adresse.

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